Torta de Espinafre

Ingredientes:

-1 maço de espinafre
-1 xícara de aveia
-3 colheres de sopa de farinha de trigo
-3 colheres de sopa de óleo
-1 cebola picada
-3 ovos separados
-1/2 xícara de leite
-1 dente de alho picado
-2 tomates picados
-sal à gosto

Modo de fazer:

Lave e corte o espinafre bem muído. Misture todos so ingredientes e por último as claras batidas em neve. Asse em forma untada até ficar dourado e consistente.

Rendimento: 6 porções c/ 180 cal. cada.


deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CINCO

Centro Integrado da Cirurgia da Obesidade fica em Porto Alegre, no Centro Clínico da PUC - RS. Entre em contato e marque sua consulta

 

 

 

 

© 2018 todos os direitos reservados - Criação DOM

Curta nossa FanPage