Sopa cremosa da Mara

Ingredientes

01 batata doce grande
02 cenouras grandes
01 tomate picado
01cebola picada
01 pacote de moranga  picada
700 gr carne  (músculo)

 

Modo de Fazer

 Ferver a carne em panela de pressão por 20 minutos e dispensar essa água. Limpar a carne ( retirar o que sobra de gordura ou pele).Após refogar com  a cebola e o tomate . Cozinhar os outros ingredientes em panela de  pressão por 10 minutos ( também pode ser em panela comum, só irá demorar um pouco mais)e passar no liquidificador ou no mix. Juntar com a carne. Cozinhar em fogo baixo e temperar com noz moscada, 1 colher se sopa de molho inglês e pimenta.

 

Obs: Você pode acrescentar mai s carne se desejar.

Se sobrar sopa para o dia seguinte. Aqueça numa panela e acrescente 1 molho de espinafre( folhas inteiras). A sopa ficará diferente, mas continuará deliciosa!


deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CINCO

Centro Integrado da Cirurgia da Obesidade fica em Porto Alegre, no Centro Clínico da PUC - RS. Entre em contato e marque sua consulta

 

 

 

 

© 2018 todos os direitos reservados - Criação DOM

Curta nossa FanPage