Salada agrião com Kani

 Ingredientes:

-Ricota picada em cubos – 2 fatias
-Manga cortada em cubos- 2 fatias
-Agrião 1 prato raso
-Kani 4 unidades picadas
-Shoyu 2 colheres de sopa
-Mel 1 colher de cafezinho
-Gergelim preto 1 colher de sopa

Modo de fazer:

Acomodar o agrião no prato que irá servir. Por cima espalhar o kani , a ricota e a manga. Misturar o mel ao shoyo, espalhar sobre a salada. Por último coloque o gergelim. Esta é uma porção individual.


deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CINCO

Centro Integrado da Cirurgia da Obesidade fica em Porto Alegre, no Centro Clínico da PUC - RS. Entre em contato e marque sua consulta

 

 

 

 

© 2018 todos os direitos reservados - Criação DOM

Curta nossa FanPage