Pudim de Limão

Ingredientes:

-2/3 xícara (130g) de açúcar
-¼ de xícara (35g ) de farinha de trigo
-1 pitada de sal
-1 colh. ( chá) de casca de limão ralada
-2 colheres ( sopa) (30ml) de suco de limão
-1 colher de (sopa)(15g) margarina derretida light
-3 gemas
-1copo ( 200g ) iogurte natural desnatado
-½ xícara ( 120ml ) de leite desnatado
-3 claras batidas em neve

Modo de fazer:

Pré aquecer o forno a 180 C.
Numa tigela junte o açúcar , a farinha e o sal,misture. Acrescente  a casca, o suco de limão e a margarina, misture e deixe de lado.
Bata na batedeira as gemas ( até ficarem esbranquiçadas e volumosas). Acrescente o iogurte e o leite e continue batendo. Despeje sobre a mistura de açúcar e misture até ficar homogêneo.
Acrescente as clara em neve mexendo levemente para misturar
Coloque numa  forma refratária sem untar. Coloque numa assadeira com água e leve ao forno para assar em banho Maria por 30min.


deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CINCO

Centro Integrado da Cirurgia da Obesidade fica em Porto Alegre, no Centro Clínico da PUC - RS. Entre em contato e marque sua consulta

 

 

 

 

© 2018 todos os direitos reservados - Criação DOM

Curta nossa FanPage