Mousse de cereja tipo Maria Mole

Ingredientes:

-1 Pote de iogurte desnatado ou light natural
-2 pacotes de gelatina diet sabor cereja
-2 xícaras de água fervente
-1 xícara de água gelada
-2 colheres de sopa de leite em pó desnatado

Modo de fazer:

Dissolver a gelatina na água quente, misture a água gelada e leve a geladeira até adquirir consistência de clara. Após bater no liquidificador com o iogurte e o leite em pó até espumar. Coloque em prato para um litro e leve para gelar.

Descontar
2 porções de leite + 2 porções de fruta


deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CINCO

Centro Integrado da Cirurgia da Obesidade fica em Porto Alegre, no Centro Clínico da PUC - RS. Entre em contato e marque sua consulta

 

 

 

 

© 2018 todos os direitos reservados - Criação DOM

Curta nossa FanPage