Creme de Manga

Ingredientes:

-2 mangas grandes
-1 iogurte natural desnatado ( 200g )
-½ xícara de água
-1 envelope de gelatina sem sabor
-4 colheres de adoçante para forno e fogão ( à gosto )

Modo de fazer:

Bata a manga com o iogurte e o adoçante . Coloque a gelatina em uma xícara, adicione 3 colheres de sopa de água. Deixe parada por 2 minutos leve adicione o resto da água. Leve ao fogão ou microondas só para amornar e desmanchar a gelatina ( não deve ferver ). Misturar a manga batendo. Levar a geladeira.


deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CINCO

Centro Integrado da Cirurgia da Obesidade fica em Porto Alegre, no Centro Clínico da PUC - RS. Entre em contato e marque sua consulta

 

 

 

 

© 2018 todos os direitos reservados - Criação DOM

Curta nossa FanPage